Appel à contribution

Un peu perdu avec vos fèves ?
Vous ne savez pas quoi faire avec ce chou, et vous en avez marre de la purée de navets ?
Vous trouvez dommage de jeter tous les fanes de vos betteraves, carottes et radis ?
Un AMAP est un lieu d’échange, avec les producteurs mais aussi entre amapiens. Les distributions, et les divers événements organisés par l’association, sont autant d’occasion de se refiler les bons plans pour cuisiner tel ou tel légume.
Sur ce site, nous souhaitons, entre autre, mettre en place une base de connaissances sur les légumes que vous retrouvez chaque semaine dans vos paniers.
Ce site, c’est aussi celui des adhérents, donc si vous avez une idée de recette (avec une photo c’est encore mieux), des conseils de préparation ou de conservation, des astuces, … , vous pouvez nous les transmettre par mail.
Nous nous chargerons de les publier ici pour vous !
(sauf avis contraire, la publication fera mention de votre prénom).
A vos claviers !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *